Если классический вариант шарлотки поднадоел, а свежих яблок под рукой еще много, предлагаем приготовить шарлотку с творогом! Получается красивый румяный яблочный пирог, а ещё он и правда вкусный! Вам и всем домашним точно понравится! Вам понадобится: · Яйца С0 - 4 шт. · Сахар - 150 г · Мука высшего сорта - 180 г · Творог 5% жирности - 200 г · Сметана 20% жирности - 3 столовые ложки · Яблоки кислые или кисло-сладкие, среднего размера - 4 шт. · Сода - 0,5 чайной ложки · Ванилин по вкусу Приготовление: 1. В глубокой емкости смешайте яйца и сахар вместе. Затем взбивайте их миксером до полного растворения сахара. 2. К взбитым с сахаром яйцам добавьте творог и сметану. Перемешайте до равномерной массы. 3. Всыпьте в тесто просеянную муку, соду и ванилин, размешайте. Затем с помощью миксера доведите все до однородности. Тесто должно получиться по консистенции, как на оладьи. 4. Вымойте яблоки, очистите от кожуры и семенных камер и нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. 5. Дно разъемной формы для
🍴 Рецепт дня! Шарлотка творожная с яблоками. Просто и вкусно – рекомендуем! Пошаговый рецепт с фото
9 сентября 20229 сен 2022
4703
1 мин