Найти в Дзене
ВКУСОНОМИКА

Обзор завтраков в ресторане Pinch

#москва #завтрак PINCH / 8 из 10 / ₽₽₽ Не будет преувеличением сказать, что PINCH — легендарное место от Ильи Тютенкова и Вильяма Ламберти с узнаваемым дизайном Белоноговой и небольшим меню от бренд-шефа Луиджи Маньи. Давно не был, тем удивительнее, что место нашлось без брони. Застал микс из разной публики и какой-то берлинский вайб. Завтраки накрывают с 8:30 до 16:00. Что попробовал? • Кофе — приличный, подают с маленьким шариком шоколадного трюфеля 🖤, 330₽ • Круассан с абрисом и маслом, 210₽. Тот случай, когда даже база впечатлила • Двойной краб с тортильей и соусом тартар, 1250₽. Внутри много начинки — вроде и неплохо, но бестолково, и есть неудобно. • Мини панкейки с земляникой и солодовым муссом, 780₽. Действительно крошечные оладушки с щедрой порцией ягод. Годный десерт. Pinch, кажется, все тот же. Оценку поставил авансом: могу ручаться только за те блюда, что попробовал. Вернусь с компанией. 🏴Большой Палашевский пер., 2 📞 +7 495 691 99 88 Еще больше вкусных мест в мо

#москва #завтрак

PINCH / 8 из 10 / ₽₽₽

Не будет преувеличением сказать, что PINCH — легендарное место от Ильи Тютенкова и Вильяма Ламберти с узнаваемым дизайном Белоноговой и небольшим меню от бренд-шефа Луиджи Маньи. Давно не был, тем удивительнее, что место нашлось без брони. Застал микс из разной публики и какой-то берлинский вайб. Завтраки накрывают с 8:30 до 16:00.

Что попробовал?

• Кофе — приличный, подают с маленьким шариком шоколадного трюфеля 🖤, 330₽

• Круассан с абрисом и маслом, 210₽. Тот случай, когда даже база впечатлила

• Двойной краб с тортильей и соусом тартар, 1250₽. Внутри много начинки — вроде и неплохо, но бестолково, и есть неудобно.

• Мини панкейки с земляникой и солодовым муссом, 780₽. Действительно крошечные оладушки с щедрой порцией ягод. Годный десерт.

Pinch, кажется, все тот же. Оценку поставил авансом: могу ручаться только за те блюда, что попробовал. Вернусь с компанией.

-2

🏴Большой Палашевский пер., 2

📞 +7 495 691 99 88

Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале Вкусономика.