Состав: Кабачок, яйцо, соль лук, укроп.
Шаг 1.
Моем кабачок. Нарезаем кабачок круглыми дольками. Очищаем от кожуры и вырезаем середину.
Шаг 2.
Выкладываем кабачок на сковородку. Добавлем воды, ставим на средний огонь. Закрываем крышкой, оставлем на 8 мин. После переворачиваем дольки и оставляем крышку открытой, выпариваем оставшуюся воду.
Шаг 3.
Моем яйца. Разбиваем по 1 шт. в стакан, для исключения плохих яиц, кожуры и прочих включений. Нарезаем луч, укроп.
Шаг 4.
Яйца из стакана по 1 шт. заливаем в наши дольки кабачка. Солим. На среднем огне оставляем на 3 мин. ждём когда побелеет яйцо.
Шаг 5.
Добавляем лук, укроп. Всё готово.
Приятного аппетита !!!