Найти тему
Сделано на Дону

В Ростове-на-Дону состоится IV гастрономический фестиваль «Сделано на Дону»

Приглашаем всех жителей и гостей региона присоединиться к гастрономическому фестивалю 24 сентября, который пройдет в парке им. Октябрьской Революции.

В рамках мероприятия состоится ярмарка производителей, прошедших добровольную сертификацию «Сделано на Дону».

Вас ждут конкурсы, батл шеф-поваров, дегустации, интерактивы, семейная битва поваров, фудкорт, концерт с участием творческих коллективов и исполнителей.
Особым подарком для гостей фестиваля станут мастер-классы по приготовлению фирменных блюд от лучших шеф-поваров России.

Вас ждут:

  • мастер-класс от резидента телеканала «Еда ТВ», ведущего авторских кулинарных шоу Владимира Павлова по приготовлению азиатской шавермы с судаком, грибами шиитаки и соусом том ям;
  • приготовление пеленгаса на подушке из шпината и тыквы/булгур с копчёным персиком от известного шеф-повара из Сочи, ставшего судьей международных кулинарных чемпионатов WACS Александра Югра и его су-шефа Ивана Урюкова;
  • бренд-шеф повар ресторана «Глупый француз», совладелец гастропроектов: «Буквально», «Прожарка», Asian bistro «Mr.Chow» Евгений Цымбалов поделится секретами авторского блюда – говяжьего томленого ребра в сувид, маринованного в чёрной смородине с соусом из раков и печёным пастернаком.

Самым ярким событием праздника гастрономии станет приготовление лапши по-казачьи из продуктов, сертифицированных знаком качества «Сделано на Дону» от мастер повара Олега Кавченко и шеф повара кулинарной студии «Большая Кухня» Владлика Кургина.
Начало – в 12:00. Вход – свободный.


Не пропустите главное гастрономическое событие этой осени!