Статья Анастасии Судьбининой, руководителя студии Чили Шоколад. Я, вообще говоря, готовить не умею. Как и любой кондитер. И хотя врачи говорят, что завтрак – это самая важная еда в день, но я завтраки не любила, и никогда их не готовила. У меня в детстве папа готовил завтраки. Он жаворонок, он вставал в пять утра, делать ему было нечего – все спят, так что он запирался на кухне и готовил всем завтраки. А тут я поспорила – чтобы целый месяц каждый день готовить разные завтраки! Как это съесть – это отдельное приключение, чтобы я каждый день ела завтрак... Так вот, слушайте, оказывается, кроме бутерброда и овсяной каши и, например, варёного яйца, столько всякого есть! Я узнала, что бывает шакшука, я узнала о чудеснейших этих горячих бутербродах, Крок Мадам и Крок Месье, когда там не просто сыр, а ещё и ветчина, и яйцо, и всё это запекается, вкуснота необыкновенная. Я это готова есть три раза в день вместо еды. И каша тоже бывает всякая разная. Я тогда узнала про эту «ленивую» овсянку, ко
ЗАВТРАК - необходимость или искусство?
19 сентября 202219 сен 2022
36
2 мин