Найти тему

КУДА ИСЧЕЗАЮТ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ В ГОРОДАХ И КАК ИХ СОХРАНИТЬ?

С точки зрения энергии и информации любой современный город - это крайне неблагоприятная среда для обитания человека. Зато очень благоприятная среда для разного рода энергетических паразитов, эгрегоров и всех любителей поживиться человеческой энергией.

О жизненных силах
О жизненных силах

Люди ищут причины депрессий, нехваток, усталости, болезней и бытовых проблем, не догадываясь, что дело-то в общем куда проще, если знать, куда смотреть.

Лишь человек способен вырабатывать определенный тип жизненной энергии, которым не прочь поживиться те, кто такую энергию не вырабатывает.

Если вы кинете немного подкормки в обычную реку, рано или поздно там появится рыба, привлеченная запахом еды.

Точно так же на энергию, вырабатываемую человеком в стрессе, переживаниях, желаниях, эмоционировании или депрессии стекаются многие и многие «любители» поживиться.

Постепенно образуются целые конгломераты энергоинформационных паразитов, составляющих так называемое "ментальное поле города", своеобразную матрицу, которая влияет на всякого, кто попадает в зону ее влияния.

Теряя свои силы на поддержание этой матрицы, человек очень быстро устает, взамен получая беспокоящие мысли, мало осуществимые желания, программы и, что еще хуже, теряет тот ресурс, который необходим для сколько-нибудь плодотворной и здоровой жизни, превращаясь уже к четвертому-пятому десятку лет в того, кто имеет обширную историю болезни в местной поликлинике и возмущение по поводу увеличения пенсионного возраста.

Если вы когда-нибудь играли в компьютерные игры, вам должно быть знакомо то чувство усталости, которое рано или поздно настигает игрока. Хочется выйти из придуманных автором игры обстоятельств и выйти перекурить на балкон, глядя пусть не на столь яркие и красочные, зато реальные детали пейзажа вокруг.

Игра может затягивать, может быть увлекательной, но рано или поздно от нее хочется отдохнуть.

Не век же скакать по лианам в поиске сокровищ или спасать мир от нашествия зомби-овощей?

Обстоятельства нашей обычной жизни во многом напоминают игру. Просыпаясь с утра и приходя на работу, мы волей-неволей исполняем множество ролей. Заботливой мамы или брутального мужчины, исполнительного подчиненного или строгого начальника.

Прогуливаясь по улице тоже ведь надо чему-то соответствовать, какому-то образу, который уместен в данный момент времени. Неприступная бизнес-леди, уверенный в себе решала, застенчивый компьютерщик и так далее.

Эти «роли» так привычны, что на них уже никто не обращает внимания. И декорации, в которых это все происходит точно также, уже не вызывают никаких вопросов.

Но можно попробовать немного изменить привычное восприятие.

Попробуйте, гуляя по городу, представить, постараться увидеть, что вся эта улица со всеми ее понтами и домами, машинами и даже вместе с людьми, на самом деле находится в лесу.

Да, да, посмотрите внимательнее. Ведь здесь всегда был лесной массив, деревья и травка, покрывающие планету равномерным слоем.

Просто когда люди строили город, они вырубили часть деревьев и построили дома, потом еще, потом положили на дорогу асфальт.

Постарайтесь увидеть не только то, что прямо по центру, не только кирпич, асфальт и бетон. Но и то место, где это все находится. Это ведь самый настоящий лес, а под асфальтом где-то там земля.

Если получилось, пойдите чуть дальше.

Заметьте, что весь этот лес и город в нем на самом деле находится на очень небольшом по планетарным масштабам шарике, который болтается где-то в космосе, вращаясь вокруг огромного ядерного реактора. Вон он, этот реактор, освещает все вокруг - мы привыкли называть его солнцем.

Как выглядят привычные люди вокруг и вы сами с этой точки зрения?

Как выглядят ваши заморочки и мысли, проблемы и стремления, если проделать все вышеописанное?

Скорее всего, что-то должно измениться в вашем отношении к происходящему вокруг вас, а при регулярной практике должно стать значительно спокойнее по поводу абсолютно всего.

Если у вас появились вопросы или возникло желание записаться на диагностику или консультацию - пишите в личные сообщения.