Всем приветики! Вот и лето прошло.... словно и не бывало...
Лето кончилось и начались серые осенние дни. Надеюсь, что мы еще застанем в этом году летние денечки в лице "Бабьего лета", а пока я хочу вернутся к одному хорошему летнему дню. А точнее 20 августа. В этот день родилась моя старшая доченька. Понимаю, времени прошло много, но все-таки я очень хотела написать этот пост, а времени не было. Надеюсь, это ничего, ведь речь пойдет о том, что любят почти все взрослые и дети.
ТОРТИК..... как много в этом слове... Скажу по секрету, я иногда люблю делать тортики для своих родных.
А все началось примерно 7 лет назад, когда я решила удивить своего мужа на его день рождения и сделала торт КИТ-КАТ. После этого я еще несколько раз делала бисквитные тортики на день рождения мамы, папы и детей.
Но самым любимым и вкусным тортиком для нас стал песочный тортик с крем-чизом(честно не помню как правильно называется)
Итак, если Вам все еще интересно узнать рецепт, добро пожаловать. Рецепт нашла на просторах интернета и уже несколько раз пекла только по нему.
Ингредиенты и видео ссылку оставлю ниже:
https://m.youtube.com/watch?v=v3OjIZ6eiEc
Тортик получается мягким, нежным, свежим и изумительно вкусным. Такой торт вы можете приготовить в виде любой цифры или формы. Готовится торт легко и просто. Приятного аппетита!!!
Шаблоны я скачала из интернета в формате А4. Диаметр круглой кондитерской насадки 1 см.
Ингредиенты:
Песочные коржи: - 300 г. мягкого сливочного масла; - 200 г. сахарной пудры; - 10 г. ванильного сахара; - 2 яйца; - 10 г. разрыхлителя; - 600 – 650 г. муки.
Крем: - 550 г. сливочного сыра; - 150 г. сахарной пудры; - 150 г. охлажденных сливок жирностью 33-35%.
Для украшения: - любые свежие фрукты, шоколадка или еще что-то на что хватит фантазии
P.S а вы любите готовить тортики?
#торт
#тортсвоимируками
#тортнаденьрождение
#тортцифра
#деньрождения
#вкусняшка
#деньрождения