Ингредиенты:
кабачки - 900 гр.
картофель - 300 гр.
лук - 100 гр.
яйца - 2 шт.
мука - 6 ст.л.
соль с травами - 1 ч.л.
чёрный перец - по вкусу
растительное масло для жарки
Кабачки и картофель чистим и натираем на мелкой тёрке, а лук - на крупной.
Все овощи тщательно отжимаем от лишней жидкости и перекладываем в одну миску. Добавляем яйца, муку, соль (у меня соль с травами) и чёрный перец. Перемешиваем.
На сковороду с растительным маслом выкладываем по столовой ложке кабачково-картофельной смеси и формируем оладьи.
Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита :)
Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная кухня». Подписывайтесь!
Также рекомендую приготовить
#оладьи #оладьирецепт #оладьиизкабачков #оладьиизкартошки #кабачки #кабачкирецепт #картофельныеоладьи #драники #драникирецепт #вегетарианскиерецепты