Кто-то любит омлет, кто-то — яйца вкрутую, а вот мои домочадцы предпочитают яйца всмятку. Нежный кремовый жидкий желток и плотный белок — самое любимое блюдо на завтрак. Но думаете, что приготовление яиц — это так просто? Расскажу пару приемов, как варить яйца всмятку, чтобы они получились идеальными. © Pexels Самое важное — правильно выбрать и подготовить яйца Яйца — один из самых популярных продуктов во многих семьях. Это самый легкоусвояемый белок, который вполне может заменить и мясо. А вот миф о том, что в желтке много холестерина, давно уже развеян. Так что можете не бояться съесть яйцо в день — на завтрак, обед или ужин, на бутерброде, в салате или как самостоятельное блюдо. © Pexels У меня есть один лайфхак — это правильный выбор и приготовление яиц к варке. Выбирайте самый свежий продукт — тогда желток будет нежным, а белок не слишком плотным и не вязким. В супермаркете, конечно, не угадаешь, какой они свежести, но я беру домашние (правда, только у проверенных знакомых продавц