Найти в Дзене
Поздний ужин

Вкусная и ароматная курочка, тушенная в пиве. Попробуйте приготовить - и вы не останетесь равнодушны!

Все мы привыкли видеть блюда из курицы почти каждый день в нашем рационе, это мясо готовиться быстро и не прихотливое в самом процессе приготовления. Но всё равно, я думаю, что каждый хотел бы попробовать что-то новенькое, даже если это привычное мясо курицы. Если вам уже надоела обычная курица, то простой рецепт курицы тушенной в пиве изменит ваше представление об этой птице. Мясо получается настолько нежным, ароматным и вкусным, что вы просто не сможете отказать себе в удовольствии попробовать её. Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи. В миску складываем куриные бедра. Посыпаем солью, черный перцем и паприкой. Втираем специи в мясо. В разогретое растительное масло добавляем веточку розмарина. Обжариваем чеснок. Выкладываем мясо в сковороду. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. В глубокую миску добавляем горчицу, специи для курицы и выливаем светлое пиво. Все хорошо перемешиваем. В сковороду с бедрами выливаем соус. Готовим под кры

Все мы привыкли видеть блюда из курицы почти каждый день в нашем рационе, это мясо готовиться быстро и не прихотливое в самом процессе приготовления. Но всё равно, я думаю, что каждый хотел бы попробовать что-то новенькое, даже если это привычное мясо курицы. Если вам уже надоела обычная курица, то простой рецепт курицы тушенной в пиве изменит ваше представление об этой птице. Мясо получается настолько нежным, ароматным и вкусным, что вы просто не сможете отказать себе в удовольствии попробовать её.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

В миску складываем куриные бедра.

-2

Посыпаем солью, черный перцем и паприкой.

-3

Втираем специи в мясо.

-4

В разогретое растительное масло добавляем веточку розмарина.

-5

Обжариваем чеснок.

Выкладываем мясо в сковороду.

-7

Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

-8

В глубокую миску добавляем горчицу, специи для курицы и выливаем светлое пиво.

-9

Все хорошо перемешиваем.

-10

В сковороду с бедрами выливаем соус.

-11

Готовим под крышкой 40-45 минут на слабом огне.

-12

Открыть крышку и тушить пока жидкость не испариться.

Приятного аппетита! Хорошего дня!❤

Ингредиенты:
6 куриных бедер.
соль.
черный перец.
паприка.
3 ст. ложки растительного масла.
1 ст. ложка горчицы.
приправа для курицы.
веточка розмарина.
3 зубчика чеснока.
200 мл светлого пива.