Все мы привыкли видеть блюда из курицы почти каждый день в нашем рационе, это мясо готовиться быстро и не прихотливое в самом процессе приготовления. Но всё равно, я думаю, что каждый хотел бы попробовать что-то новенькое, даже если это привычное мясо курицы. Если вам уже надоела обычная курица, то простой рецепт курицы тушенной в пиве изменит ваше представление об этой птице. Мясо получается настолько нежным, ароматным и вкусным, что вы просто не сможете отказать себе в удовольствии попробовать её. Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи. В миску складываем куриные бедра. Посыпаем солью, черный перцем и паприкой. Втираем специи в мясо. В разогретое растительное масло добавляем веточку розмарина. Обжариваем чеснок. Выкладываем мясо в сковороду. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. В глубокую миску добавляем горчицу, специи для курицы и выливаем светлое пиво. Все хорошо перемешиваем. В сковороду с бедрами выливаем соус. Готовим под кры
Вкусная и ароматная курочка, тушенная в пиве. Попробуйте приготовить - и вы не останетесь равнодушны!
9 сентября 20229 сен 2022
70
1 мин