Из нескольких рецептов скомбинировала свой рецепт, за основу взяла тот, который написала подписчица Лейла Меликян, как самый подробный, немного доработала под свои условия. Спасибо, Лейла!
Яйцо 5штук по 8р- 40р;
Мука большой стакан, 200г- по 50р - 10р;
Сахар 1стакан, 200г по 80р- 16р;
Разрыхлитель 1п, 10г- 12р;
Масло сливочное для смазки противня 20г по 410р - 8р.20коп;
Яблоки 500г(мелкие, поэтому выход примерно 50% ); свои, 0руб.
Пергамента у меня не было, поэтому смазанный противень я посыпала манной крупой, потом разложила яблоки. Противень у меня большой, поэтому я использовала именно 5яиц.
Шарлотка получилась- высший класс! В меру сладкая, мягкая!
Получилось 10порций.
Стоимость всей выпечки составила 86руб.20коп!!!!
То есть стоимось одной порции вышла всего 8р.62коп!!!!!
Калорийность всего блюда - 2058.6 ккал. Одна порция- 205р.86ккал.
Однозначно- рекомендую!