- морской коктейль - 200 грамм
- брокколи - 100 грамм
- лук - 50 г
- картофель - 100 грамм
- хлеб - несколько ломтиков
Морепродукты в сочетании с овощами — это идеальный тандем. Представляем вашему вниманию суп, который прост в приготовлении и неотразим по вкусовым характеристикам.
Пошаговый рецепт
1. Морепродукты погрузите в воду и отправьте кастрюлю с ними на плиту. Как только вода закипит приправьте специями.
2. Картофель очистите и нарежьте крупно, брокколи разберите на соцветия.
3. Отправьте ингредиенты к морепродуктам. Готовьте ещё полчаса.
4. Переложите получившийся суп в чашу блендера, измельчите.
5. ломтики хлеба нарежьте кубиками и подсушите в духовом шкафу.
6. Подавайте овощной суп из морепродуктов с гренками. Приятного аппетита!