По сути, киви является самым полезным из всех известных фруктов.
В нем содержится очень много полезных веществ и микроэлементов.
Чем полезен киви.
Многие люди полагают, что киви – это всего лишь фрукт, но на самом деле он является ягодой.
Но не все знают, чем полезен киви и как его употреблять.
Диетологи советуют есть киви после трапезы.
Так, фрукт хорошо справляется с чувством голода.
В нем содержится много клетчатки.
Киви способствует очищению кишечника от шлаков.
Фрукт обладает мочегонным действием, поэтому помогает в борьбе с лишними килограммами.
Диетологи считают, что киви хорошо сочетается с другими фруктами.
Например, с бананом или яблоком.
Также фрукт отлично сочетается с орехами, сыром, мясом и рыбой.
Это поможет вам разнообразить свое меню.
В киви много антиоксидантов особенно в кожуре и в семенах киви.
В семенах есть жирные кислоты омега-3, которые помогают снизить уровень холестерина.
Киви содержит большое количество витаминов С и Р, которые помогают укрепить стенки сосудов, защищают от болезней сердца и улучшают работу легких.
Но киви не стоит есть натощак, потому что они могут вызвать расстройство желудка.
Также не рекомендуется есть киви на ночь, так как он может вызвать бессонницу.
Польза киви для организма человека доказана давно.
Так что подумайте, может всё-таки стоит включить киви в свой рацион питания ?