Нет ничего более сытного и вкусного чем мясные блюда. Мясо готовят абсолютно во всех странах мира. И везде есть свои особенности приготовления. Где-то любят добавить пряных специй, где-то, напротив, подают наваристые мясные супы. Но пока не попробуешь блюдо, не узнаешь насколько оно вкусное. Предлагаем вам самим приготовить блюда из нашего сегодняшнего топа. 1. Мясо по-французски Несмотря на название, к Франции это блюдо не имеет никакого отношения. Оно распространено и очень любимо в России и странах СНГ. Не существует универсального рецепта мяса по-французски. Мы предлагаем вам максимально упрощенный вариант, который порадует домашних. Приготовить это блюдо не составит никакого труда. 2. Оссобуко Оссобуко - это особый итальянский деликатес. Это блюдо готовят из телячьей голяшки. Разумеется, в различных регионах Италии рецептура немного отличается, однако блюдо готовится по одной и той же технологии. Неизменными остаются основные этапы приготовления оссобуко: обжарка мяса, приготовле