Найти тему
Koolinar. ru - вкусные рецепты!

Пирог с персиками и грушей

   Пирог с персиками и грушей
Пирог с персиками и грушей

Для теста: в глубокую миску вбиваю яйца, щепотку соли, взбиваю миксером около 1 минуты, добавляю сахар, взбиваю до пышности, вливаю молоко, остывшее растопленное сливочное масло, перемешиваю 10 секунд на маленьких оборотах, добавляю просеянную муку в два приема, перемешиваю миксером до однородности. Персики и груши очищаю от кожуры, нарезаю на тонкие дольки или слайсы и перемешиваю. В тесто добавляю разрыхлитель, перемешиваю, теперь по частям добавляю нарезанные фрукты, хорошо перемешиваю, чтобы все кусочки были покрыты тестом. В форме для выпекания (размер 18 см.), дно формы выстеленное пергаментом и бока смазываю сливочным маслом. Тесто с фруктами выкладываю в форму. Выпекаю при 180С, 60 минут. Достаю из духовки, оставляю остыть в форме, сверху украшаю нарезанными дольками персика.