- Фунчоза
- Огурец 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло подсолнечное
- Соль, перец
- Соевый соус
Берем фунчозу и завариваем ее кипятке. Пока фунчоза заваривается, нарезаем все овощи на тонкую соломку 4-5 см. Курицу нарезаем кубиком. Наливаем масло на сковороду и обжариваем курицу. Как только курица станет красивого цвета, добавляем к ней все овощи, кроме огурца. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем до мягкости овощей (10 минут).
Как только наше мясо с овощами готово, добавляем фунчозу на сковороду к овощам и добавляем 1-2 столовые ложки соевого соуса. Вот теперь добавляем нарезанный огурчик. Все, выключаем и бежим кушать.
Приятного аппетита!