Найти тему
О САМОМ ГЛАВНОМ 🍏

Арахисовое печенье.

📌 115 гр масла (комнатной темпер)

📌 150 гр сахара.

📌 1 яйцо.

📌 120 гр арахисовой пасты.

📌 250 гр муки.

📌 1 ч л разрыхлителя.

📌 Щепотка соли 

В чаще миксера соединить сахар, масло, яйцо. Всё взбить на большой скорости (4 мин). Добавить арахисовую пасту, и перемешать до однородности. Затем добавить муку, разрыхлитель, соль. Вымесить тесто, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа.

Разогреть духовку до 180 градусов, протевень застелииь бумагой. Ложкой сформировать из теста шарики и слегка придавить вилкой. Выпекать печенье 12 мин, дать печенью отстыть на протевне.

Еда
6,93 млн интересуются