Хотела бы поделиться с Вами рецептом очень нежных сырников, которые мои дети очень любят.Получаются они золотистые,сочные и очень мягкие.
Если творог очень влажный отжать воду,если не любите слишком сладкие можно уменьшить количество сахара
- Творог - 300 гр.
- Яйцо - 1 шт
- Сахар - 3 ст.л
- Мука - 5 ст.л
Пошаговый рецепт
Смешиваем творог, яйцо, сахар и 3 столовые ложки муки.
На тарелку высыпаем оставшиеся 2 ложки муки. Обваливаем с двух сторон.
Жарим на разогретой сковороде на подсолнечном масле сначала с одной стороны.
Переворачиваем и жарим с другой стороны.
Выкладываем на бумажное полотенце, даем остыть. Приятного аппетита.