Найти тему
ФотоРецепт

Для того, чтобы удивить гостей необязательно готовить два часа блюдо. Представленный вариант вы сможете воспроизвести всего лишь за 20 минут

Тилапия в кисло-сладком соусе с яблоком и помидорками черри. рыба
Тилапия в кисло-сладком соусе с яблоком и помидорками черри. рыба
  • рыба тилапия - 500 грамм
  • кисло-сладкий соус - 30 мл
  • оливковое масло - 30 мл
  • помидоры черри - несколько штук
  • каперсы - несколько штук
  • зелень - по желанию
  • яблоко - 1 штука
  • специи - по вкусу

Пошаговый рецепт

1. Рыбу необходимо подготовить и замариновать в специях. Отставить на 10 минут.

2. Тем временем помыть яблоко и нарезать дольками, семена удалить. Помидоры черри помыть, при желании, порезать пополам.

3. На прогретой сковороде с оливковым маслом обжарить яблоки и помидоры. В конце жарки добавить маслины, каперсы и немного порезанной зелени.

4. На сковороде обжарить тилапию до готовности с двух сторон до золотистого цвета.

5. К овощам добавить кисло-сладкий соус и хорошо размешать.

6. На тарелку выложить жареную рыба и овощи в соусе. Подавать сразу к столу.

Еда
6,93 млн интересуются