- рыба тилапия - 500 грамм
- кисло-сладкий соус - 30 мл
- оливковое масло - 30 мл
- помидоры черри - несколько штук
- каперсы - несколько штук
- зелень - по желанию
- яблоко - 1 штука
- специи - по вкусу
Пошаговый рецепт
1. Рыбу необходимо подготовить и замариновать в специях. Отставить на 10 минут.
2. Тем временем помыть яблоко и нарезать дольками, семена удалить. Помидоры черри помыть, при желании, порезать пополам.
3. На прогретой сковороде с оливковым маслом обжарить яблоки и помидоры. В конце жарки добавить маслины, каперсы и немного порезанной зелени.
4. На сковороде обжарить тилапию до готовности с двух сторон до золотистого цвета.
5. К овощам добавить кисло-сладкий соус и хорошо размешать.
6. На тарелку выложить жареную рыба и овощи в соусе. Подавать сразу к столу.