Это очень вкусное блюдо! Соус состоит из простых продуктов, которые отлично сочетаются между собой. В этом соусе готовлю свинину, курицу, говядину, классические и ленивые голубцы, тефтели и котлеты на плите или в духовке. Все блюда получаются вкусными. Сегодня покажу приготовление в духовке на примере свинины. Мясо получается очень нежное, сочное и вкусное. Порции 4 Время подготовки 30 минут Время приготовления 1 час Ингредиенты Инструкции 1. Таким способом мясо можно готовить и на кости. Свинину (у меня шейка) разрезаем на 8 кусков и партиями обжариваем в масле на сильном огне. 2. Кусочки быстро обжариваем с 2 сторон. 3. Перекладываем свинину в форму для запекания. Сверху немного солим и перчим. 4. В масло, в котором обжаривали мясо, выкладываем репчатый лук (перья) и натертую морковь (соломка). Обжариваем, пока овощи не станут немного мягкими. 5. Добавляем нарезанный чеснок, сметану, томатную пасту, муку и обжариваем около 1 минуты, помешивая. 6. Вливаем воду (500 мл), добавляем сол
Нежное мясо в соусе в духовке (очень простой способ приготовления)
8 сентября 20228 сен 2022
9741
1 мин