Здравствуйте , мои уважаемые подписчики и читатели !🥰
Сегодня я расскажу свой рецепт овощного рагу 🍲☺️
Состав :
Лук репка ( резать полукольцами ) ;
Куриное филе ( резать небольшими кубиками ) ;
Морковь ( натереть на крупной тёрке ) ;
Томаты спелые ( нарезать тонкими полукольцами) ;
Огурцы свежие ( натереть на крупной тёрке ) ;
Кабачок ( нарезать мелкими кубиками ) ;
Капуста ( нашинковать средне ) .
Готовить на подсолнечном масле или маргарине , на среднем огне , не включая с самого начала сильный , иначе пригорит , а после закипания убавлять на медленный , у кого электроплита , тем готовить на тройке и убавлять после закипания на двойку .
Зелень :
Лук - перо ;
Листья укропа ;
Любой салат , какой найдётся на вашем огороде или какой любите .
Приправы :
Куриный бульон ;
Куркума ;
Лаврик ;
Семена укропа в розетке .
Приготовление :
Лук пассировать до золотистого цвета на подс . масле или маргарине ;
Затем добавить кусочки мяса , как закипит и мясо начнёт белеть , добавляем морковь и томаты ,закипит и даём покипеть минут 5 - 10 ;
Добавляем огурцы , перемешиваем , после закипания добавляем кабачок , перемешиваем и снова ждём закипания . Добавляем капусту и зелень.
После 5 минут кипения добавляем приправы , кипятим до готовности , что бы всё было мягкое и рассыпчатое , если кто то любит ещё мягче ,то это уже новый рецепт - " Овощная каша "😁🤔 ヅ
В составе моего рагу есть продукты на любителя , если что то вам не нравится ,то просто не добавляйте ☺️ .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤤🍲🤤🌞🥰
Пы сы : лаврик и ветку укропа с семенами нужно вынуть после приготовления 🥰
Можно добавлять картофель , так же , как кабачок , порезать кубиками ☺️, до того , как добавите капусту .