Найти в Дзене
Фудблогер без духовки

Салат с корейской морковью и сухариками

Из майонезных салатов я очень сильно люблю только два! И оба они с корейской морковкой! Вот один из них! Безумно вкусный, пикантный, со стола улетает самый первый! А готовить его всего 5 минут!

Ингредиенты:

  • 400 г копчёного куриного филе (можно варёного)
  • 400 г корейской моркови
  • 200 г маринованных огурцов
  • 150 г красного лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 большая пачка сухариков "Кириешки" (я беру с беконом)
  • Майонез

Куриное филе и маринованные огурцы нарезать на маленькие кубики. Красный лук тоже мелко порезать.

В миске смешать курицу, корейскую морковку, лук и огурцы. Выдавить через пресс чеснок.

-2

Перед самой подачей заправить майонезом и добавить сухарики.

-3

Сухарики на мой вкус подходят именно такие, но вы можете попробовать и другие варианты.

-4

Вот и весь рецепт! Мне кажется, этот салат не может не понравиться!

-5

Ниже видеорецепт этого салата.