Из майонезных салатов я очень сильно люблю только два! И оба они с корейской морковкой! Вот один из них! Безумно вкусный, пикантный, со стола улетает самый первый! А готовить его всего 5 минут!
Ингредиенты:
- 400 г копчёного куриного филе (можно варёного)
- 400 г корейской моркови
- 200 г маринованных огурцов
- 150 г красного лука
- 2 зубчика чеснока
- 1 большая пачка сухариков "Кириешки" (я беру с беконом)
- Майонез
Куриное филе и маринованные огурцы нарезать на маленькие кубики. Красный лук тоже мелко порезать.
В миске смешать курицу, корейскую морковку, лук и огурцы. Выдавить через пресс чеснок.
Перед самой подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
Сухарики на мой вкус подходят именно такие, но вы можете попробовать и другие варианты.
Вот и весь рецепт! Мне кажется, этот салат не может не понравиться!
Ниже видеорецепт этого салата.