Найти в Дзене
Еда диабетика

Ленивый Бризоль

Итак,вот необходимые ингредиенты:

Фарш куриный,у меня из мяса окорочка 100 г

Яйцо куриное 2 шт

Сыр российский или ваш любимый 60 г

Сок томатный 70 мл

Отруби пшеничные 2 ч.л.

Мука соевая обезжиренная 2 ст.л

Соль,специи по вашему желанию ~5 г

Приготовление;

К 100 г фарша добавить яйцо,сок,сыр,специи и всё тщательно перемешать,я это делаю вилочкой.

Теперь очередь сухих ингредиентов:
Отруби и мука,тесто получается как на густые оладушки.

На сухую разогретую сковороду,диаметром 24 см, выложить Бризоль, разровнять и накрыть крышкой,готовим на медленном огне

Переворачивается это изделие великолепно.

Как только Бризоль зарумянится с обеих сторон, всё готово.

На гарнир можно подать всё что любите,у меня ферментированные морковные палочки,кетчуп с кабачком и творожный сыр с помидором.

Это очень вкусно,сытно и не вредно для нас.

Еда
6,93 млн интересуются