Итак,вот необходимые ингредиенты:
Фарш куриный,у меня из мяса окорочка 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Сыр российский или ваш любимый 60 г
Сок томатный 70 мл
Отруби пшеничные 2 ч.л.
Мука соевая обезжиренная 2 ст.л
Соль,специи по вашему желанию ~5 г
Приготовление;
К 100 г фарша добавить яйцо,сок,сыр,специи и всё тщательно перемешать,я это делаю вилочкой.
Теперь очередь сухих ингредиентов:
Отруби и мука,тесто получается как на густые оладушки.
На сухую разогретую сковороду,диаметром 24 см, выложить Бризоль, разровнять и накрыть крышкой,готовим на медленном огне
Переворачивается это изделие великолепно.
Как только Бризоль зарумянится с обеих сторон, всё готово.
На гарнир можно подать всё что любите,у меня ферментированные морковные палочки,кетчуп с кабачком и творожный сыр с помидором.
Это очень вкусно,сытно и не вредно для нас.