Рецепт: Тесто: Мука - 2ст, Яйцо - 1шт, Вода - 170мл, соль
Начинка: мясной фарш - 500г
лук репчатый - 1шт
зелень - 50г (кинза, базилик), соль, перец по вкусу
Зажарка:
Лук - 1шт, Перец болгарский - 1шт, Томат - 1ст.л.
Растительное масло - 2ст.л.
Три способа приготовления вкусного обеда из мясного фарша и пельменного теста, который готовится на подушке из вкусной овощной зажарки как на плите, так и в духовке, а также паровым способом в пароварке или мантышнице так, как можно приготовить манты. Нужно приготовить пельменное тесто по рецепту и приготовить мясной фарш с луком и пряностями. Затем все легко и просто, раскатываем тесто, нарезаем на полоски, помещаем начинку вдоль каждой полоски теста и делаем защипы на расстоянии 2,5 - 3 см, затем всю полоску заворачиваем в улитку, и продолжаем аналогично. полученную красоту помещаем в сковороду, где предварительна была приготовлена овощная подушка и поделена на две части. Добавляем чуть бульона и готовим одну часть в духовке и покрытой фольгой, а вторую часть на плите в сковородке.