Найти тему
Ленивый кулинар

Мясо «под шапкой» из грибов и сыра😍. Любимейшее дежурное блюдо

"Ленивый кулинар" с вами и мы снова готовим самые вкусные и ленивые блюда. Не забудьте подписаться на наш канал, будем ленивокулинарить вместе.

Приготовим сегодня замечательный ужин в духовке

Мясо (свинина карбонад или шея) 400 гр, шампиньоны 150 гр, лук 50 гр, помидор 150 гр, сметана 20 гр, сыр 30 гр, соль по вкусу
Мясо (свинина карбонад или шея) 400 гр, шампиньоны 150 гр, лук 50 гр, помидор 150 гр, сметана 20 гр, сыр 30 гр, соль по вкусу
Мясо нарещаем на стейки. Отбиваем кухонным молотком. Солим и перчим по вкусу
Мясо нарещаем на стейки. Отбиваем кухонным молотком. Солим и перчим по вкусу
Помидоры нарешаем кружочками. Лук нарезаем кольцами
Помидоры нарешаем кружочками. Лук нарезаем кольцами
Кладем стейки в форму смазанную маслом. Смазываем сметаной.
Кладем стейки в форму смазанную маслом. Смазываем сметаной.
Сверху кладём лук, а на лук помидоры
Сверху кладём лук, а на лук помидоры
На помидоры кладём грибы нарезанные слайсами. Солим и отправляем в духовку на полчаса при 180 С
На помидоры кладём грибы нарезанные слайсами. Солим и отправляем в духовку на полчаса при 180 С
Затем достаём из духовки. Посыпаем сыром и снова отправляем в духовку на 15 минут
Затем достаём из духовки. Посыпаем сыром и снова отправляем в духовку на 15 минут
-8

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются