Этот необычный и простой рецепт приготовления томатов должен быть в кулинарной книге любой хозяйки. Он не оставит равнодушным ни одного любителя помидоров. Когда готовишь, аромат в кухне стоит просто бесподобный. Приготовление: Для рецепта нам понадобятся помидоры, болгарский перец, красный острый перец, чеснок, петрушка и базилик. Овощи и зелень помыть под струей холодной воды. В болгарском перце убираем семена, режем для удобства на кусочки и первым измельчаем в блендере. Затем к перцу добавляем острый перец, чеснок и зелень. Острый перец используем вместе с семенами. Все измельчаем в однородную ароматную массу. У помидоров убираем плодоножки и разрезаем их пополам. Если помидоры крупные, режем на несколько частей. Сначала в банки кладем овощную заправку. В литровые - 3 столовых ложки заправки В 750-граммовые (как у меня) - около 2-х столовых ложек Далее укладываем столбиком нарезанные помидоры и уплотняем, чтобы больше поместилось. Готовим рассол: Для рассола нам понадобится 1 лит
Изумительные ароматные "Армянчики"которые хочется готовить еще и еще
8 сентября 20228 сен 2022
4155
2 мин