Давайте разберемся в вопросе.
Стоит распределить музыкантов по своей полезности в приготовлении продукта.
Начнем с клавишницы: её абсолютный академический слух поможет в определении свежести продуктов. Зная, как звучит только что пойманная и приготовленная курочка, клавишница сможет четко сказать, как долго она бегала по Питерским улицам.
Барабанщик сможет разжечь костер, пожертвовав своими палочками. И когда священный костер зажжется, начнёт плясать с бубном вокруг него, призывая Дух Шавермы.
Гитарист бодрым чесом нарежет продукты – его профессиональная рука сможет нарезать продукты целыми порциями.
Вокалист же применит свой вокальные способности, чтобы провести тестирование вкусовых качеств мясного продукта. И так же бодро сообщит остальным участникам музыкального коллектива: “Шаверма бесподобна, мы должны написать об этом песню!”
Басист же попадёт на трапезу в самом конце.