Хочу поделиться своей самой любимой заготовкой из перцев. Без стерилизации. Перцы обжариваются с двух сторон до румяной корочки. Подготавливается чеснок и зелень. Много!)) Чем больше, тем вкуснее. Чеснок измельчаем, зелень просто моем. У меня были петрушка и немного кинзы. Можно брать любую на свой вкус. В подготовленные банки слоями укладываем наши ингредиенты. Перец, чеснок, зелень. И так чередуем, пока баночка не будет заполнена. Я обычно делаю в литровые. Что бы хоть по паре перцев всем досталось. Конечно вполне можно и в 0,5-0,7 можно закручивать, но нам маловато. 🤭 Как баночка будет готова добавляем соль, сахар и уксус. Из расчёта на 0,7 л банку: *соль- 1ч. л *сахар- 1,5 ст. л *уксус 9%- 30 мл Заливаем кипятком. Переворачиваем вверх дном и укутываем одеялом. Всё! Вкуснющие перцы готовы!🫑👍 Всем приятного аппетита!😊 Ваша Ксюша! ☀️☀️ #заготовки на зиму #перец на зиму #что заготовить на зиму из перца #вкусные заготовки на зиму #салаты без стерилизации #консервирование на зиму #с
Самые вкусные перцы в моей жизни!🫑🫑🫑 Сколько не заготовлю, всегда мало! Жареные в пикантном маринаде!👍
7 сентября 20227 сен 2022
308
~1 мин