Найти тему
Вкусная Жизнь

Куриные рулетики с морковью по-корейски: съедаются моментально (всегда удачный вариант горячего блюда)

Оглавление

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Если бы знала насколько это вкусно, то приготовила бы намного больше!

Ингредиенты:

1. Куриные бёдрышки без кости или куриное филе
2. Морковь по-корейски - 150 гр.

Для маринада:

1. Соевый соус - 2 ст. ложки.
2. Растительное масло - 1 ст. ложка.
3. Мёд - 1 ч. ложка.
4. Сок лимона.
5. Сладкая паприка - 1/2 ч. ложка.
6. Орегано - 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

1. Куриное филе разрезаем вдоль пополам. Так же можно использовать куриные бёдрышки без кости. Куриное филе слегка отбиваем.

2. На широкий край кладём морковь по-корейски и сворачиваем в рулет.

-2

3. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем подготовленные рулетики.

-3

4. А теперь приготовим маринад. Для этого в глубокую тарелку отправляем 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку растительного масла, 1 ч. ложку мёда, сок лимона, пол ч. ложки сладкой паприки и 1 ч. ложку орегано. Всё тщательно перемешиваем.

-4

5. Мясные рулетики тщательно смазываем соусом. Так как у меня соевый соус очень солёный, я дополнительно мясо не солю, если у Вас соевый соус не очень солёный, то лучше всего мясо слегка посолить или добавить соль сразу в маринад.

-5

6. Когда все рулетики смазаны соусом, отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 30 минут.

-6

Мясные рулетики с морковью по-корейски получаются очень вкусными и сочными. Они станут прекрасным дополнением к любому праздничному столу или даже семейному ужину.

-7

Минимум усилий, максимум удовольствия.

-8

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются