Найти в Дзене

"Мммм, что это за шедевр?!"-спросил японец когда попробовал эти рисовые моти за 10 минут.

Этот продукт, уже довольно плотно вошёл в нашу жизнь. Моти, можно найти почти в каждом кондитерском магазине ведь их приготовление не занимает много времени, а результат действительно поражает! Секрет моти в том, что каждый кто решиться их приготовить сможет выбрать начинку, цвет, запах и многое другое, существуют сотни вариаций их приготовления, но ни один не оставит человека равнодушным. Для вас я подготовил рецепт, что с большей вероятностью заставит раз и навсегда влюбиться в этот мягкий вкус, вот что вам понадобится для приготовления любимой сладости Брюса Ли: Мука рисовая (Только Клейкая рисовая мука) — 130 г, Сахорная пудра — 80 г, Вода — 150 мл, Маскарпоне— 100 г, Шоколад белый— 50 г, Сахарная пудра — 50 г, Клубника — 6 шт Способ приготовления: -----------------------終わり---------------------- Надеюсь эта статья была для вас познавательной и интересной, узнать больше о Японии и её культуре вы можете переходя по ссылке: https://zen.yandex.ru/id/6317540f10bb92144fe06b8a Также у
Оглавление

Этот продукт, уже довольно плотно вошёл в нашу жизнь. Моти, можно найти почти в каждом кондитерском магазине ведь их приготовление не занимает много времени, а результат действительно поражает! Секрет моти в том, что каждый кто решиться их приготовить сможет выбрать начинку, цвет, запах и многое другое, существуют сотни вариаций их приготовления, но ни один не оставит человека равнодушным. Для вас я подготовил рецепт, что с большей вероятностью заставит раз и навсегда влюбиться в этот мягкий вкус, вот что вам понадобится для приготовления любимой сладости Брюса Ли:

Мука рисовая (Только Клейкая рисовая мука) — 130 г, Сахорная пудра — 80 г, Вода — 150 мл, Маскарпоне— 100 г, Шоколад белый— 50 г, Сахарная пудра — 50 г, Клубника — 6 шт

Способ приготовления:

  1. Делаем крем
    В Маскарпоне добавляем сахарную пудру, растопленный белый шоколад, все хорошо перемешиваем отправляем в холодильник
  2. Готовим тесто
    В тару добавляем рисовую муку, сахарную пудру, вода
    Накрываем пищевой пленкой отправляем в микроволновку на 2 минуты при 800w
  3. Достаём из микроволновки все хорошо перемешиваем что бы не было больших комков, и снова отправляем в микроволновку на 1,5 минуты
  4. После микроволновки взбиваем тесто при помощи лопатки
  5. Так как тесто очень липкое, на доску посыпаем кукурузный крахмал, по вниз теста тоже
  6. Раскатываем тесто, делим на 6 частей
  7. Берём одну часть, в центр кладём крем и клубнику
  8. Собираем в мешочек и хорошо сживаем края
  9. Далее формируем моти
  10. Моти готовы можно кушать сразу, так же можно поставить в холодильник на 1 час что бы тесто хорошо схватилось и крем под застыл

-----------------------終わり----------------------

Надеюсь эта статья была для вас познавательной и интересной, узнать больше о Японии и её культуре вы можете переходя по ссылке:

https://zen.yandex.ru/id/6317540f10bb92144fe06b8a

Также у меня есть телеграмм канал в котором я также публикую факты о Японии:

https://t.me/Japan_outside_and_inside