Пришло время для десерта, мало кто не знает о существовании "данго" и эта слава заслуженна, любимое японское лакомство не оставит равнодушным ни одного сладкоежку на этой земле, а любители здорового питания не смогут устоять перед рисовой мукой и натуральными сахарозаменителями. Итак рецепт для любителей полезного питания и ярых сладкоежек! Для приготовления Рисовых данго вам понадобятся: Мука рисовая — 400 Грамм, Вода — 400 Миллилитров, Стевия-3 ч.л, Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки) Соус соевый — 100 Миллилитров Способ приготовления: -----------------------終わり---------------------- Надеюсь эта статья была для вас познавательной и интересной, узнать больше о Японии и её культуре вы можете переходя по ссылке: https://zen.yandex.ru/id/6317540f10bb92144fe06b8a Также у меня есть телеграмм канал в котором я также публикую факты о Японии: https://t.me/Japan_outside_and_inside
Простой рецепт низкокалорийных рисовых данго,для любителей полезного питания!
7 сентября 20227 сен 2022
36
1 мин