Найти в Дзене

Секретный рецепт онигири за 10 минут, вывезенный контрабандистами прямяком из японского ресторана!

В отличии от всех выше изложенных позиций "Онигири" отличается тем что является не полноценным блюдом, а частью бенто (Бенто-разовая порция еды на вынос или домашней упаковки японского происхождения.) . Однако это не помешало ему вырваться в свет и стать частью японской культуры. В течении трёх лет вывоз технологии изготовления онигири из страны был запрещён т.к контрабандисты активно перевозили в них запрещённые вещества, но специально для вас в этой статье я поделюсь этой тайной! Данный рецепт будет полезен тем у кого не хватает времени на полноценные приёмы пищи, а энергию получать необходимо. Итак рецепт для самых занятых. Для приготовления Онигири вам понадобятся: 1 стакан круглого риса, 1 стакан воды, 30 мл рисового уксуса, 1 ст.л. сахара, 1 щепотка соли, 100 г лосося, 10 г васаби, 20 г маринованного имбиря, нори. Способ приготовления: -----------------------終わり---------------------- Надеюсь эта статья была для вас познавательной и интересной, узнать больше о Японии и её культу
Оглавление

В отличии от всех выше изложенных позиций "Онигири" отличается тем что является не полноценным блюдом, а частью бенто (Бенто-разовая порция еды на вынос или домашней упаковки японского происхождения.) . Однако это не помешало ему вырваться в свет и стать частью японской культуры. В течении трёх лет вывоз технологии изготовления онигири из страны был запрещён т.к контрабандисты активно перевозили в них запрещённые вещества, но специально для вас в этой статье я поделюсь этой тайной!

Данный рецепт будет полезен тем у кого не хватает времени на полноценные приёмы пищи, а энергию получать необходимо. Итак рецепт для самых занятых. Для приготовления Онигири вам понадобятся:

1 стакан круглого риса, 1 стакан воды, 30 мл рисового уксуса, 1 ст.л. сахара, 1 щепотка соли, 100 г лосося, 10 г васаби, 20 г маринованного имбиря, нори.

Способ приготовления:

  1. Промой рис, залей водой и вари на среднем огне до готовности.
  2. Добавь сахар, соль и уксус, перемешай и дай ему немного настояться.
  3. Мелко нарежь рыбу.
  4. Сформируй лепешки из риса и положи немного лосося, имбиря и васаби.
  5. Слепи онигири и добавь полосочку нори.

-----------------------終わり----------------------

Надеюсь эта статья была для вас познавательной и интересной, узнать больше о Японии и её культуре вы можете переходя по ссылке:

https://zen.yandex.ru/id/6317540f10bb92144fe06b8a

Также у меня есть телеграмм канал в котором я также публикую факты о Японии:

https://t.me/Japan_outside_and_inside