Хоть родиной "Карри" является Индия, блюдо можно полноправно назвать японским ведь на родине блюдо имело популярность только среди бедных и моряков т.к являлось дешёвым в изготовлении, и очень сытным, и представляло собой лишь мясо обжаренное в соусе. Однако после попадания в Японию "Рис с карри" открыл свой истинный потенциал технология приготовления совершенствовалась в течении трёх сотен лет и наконец был выведен идеальный рецепт для которого вам понадобится: куриная грудка – 400 г; рис – 370 г; картофель – 2 шт.; морковь – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; чеснок – 2 зубчика; порошок карри – 40 г; мука – 2 ст.л.; масло сливочное – 50 г; вода – 1,5 л; соль, перец. Способ приготовления: -----------------------終わり---------------------- Надеюсь эта статья была для вас познавательной и интересной, узнать больше о Японии и её культуре вы можете переходя по ссылке: https://zen.yandex.ru/id/6317540f10bb92144fe06b8a Также у меня есть телеграмм канал в котором я также публикую факты о Японии:
h