Без условно "Рамен" является главной достопримечательностью японской кухни и Японии в целом. Рамен популярен в Японии так как представляет собой недорогое блюдо быстрого питания, обладающее большой энергетической ценностью. Говорят что первый поцелуй А. Джоли и Б. Пита случился в одном из кафе подающем Рамен! Но чтобы понять истинный смысл данного продукта нужно изготовить его самостоятельно! Вот что вам понадобиться: Курица (филе) 300 г, Курица (голени) 2-3 шт., Лапша 375 г, Яйца 4 шт., Шпинат 100 г, Морковь 1 шт., Лук (репчатый) 1 шт., Лук (зелёный) 4 пера, Чеснок 3 зубчика, Водоросли (нори) 1 лист, Соус (соевый) 4 ст. л., Масло (кунжутное) 2 ч. л. , Сахар 1 ч. л, Имбирь 4 см, Перец (чили сушёный) щепотка, Кунжут по вкусу Способ приготовления: -----------------------終わり---------------------- Надеюсь эта статья была для вас познавательной и интересной, узнать больше о Японии и её культуре вы можете переходя по ссылке: https://zen.yandex.ru/id/6317540f10bb92144fe06b8a Также у меня ес
Лучший рамен за 15 минут от японского шеф-повара,который взорвёт вам мозг!
7 сентября 20227 сен 2022
16
1 мин