Как делается самогон?Каждый когда-нибудь задумывался как делается самогон.В этой статье мы расскажем все этапы домашнего производства. Что из себя представляет? Один из крепких напитков производящийся в домашних условиях.Средняя градусная мера 60, но делается и больше.Состоит из 2 этапов.Создание браги и ее перегонки. Начнем с начала.Брага. Это самый простейший вариант для которого требуется: сахар,вода,дрожжи.На 2 литра воды требуется 400 грамм сахара и 8 грамм дрожжей.Настаиваем брагу Стоять должна от 4 до 12 дней пока не прекратится процесс брожения.Проверить статус готовности браги можно поднеся горящую спичку к сосуду в котором находится брага, если она перестанет гореть то брожение не закончилось.После того как все готово приступаем к следующему этапу.Перегонка. Второй этап.Перегонка Брага заливается в самогонный аппарат либо на индукционный , либо на газовой плите.Нагревается до 80 градусов, определяется на термометре, который находится на самогоном аппарате.При таком нагреве