Состав будет в конце публикации.
Вместо яблок можно использовать любую фруктовую начинку, в том числе джем.
Приготовление:
1. Смешайте муку, манку, сахар, разрыхлитель и ванилин. Смажьте форму маслом и насыпьте в неё 1/3 получившейся смеси. Разровняйте.
2. Натрите яблоки. Половину выложите на смесь. У меня садовые яблочки.
3. Посыпьте 1/3 сухой смеси. Затем положите оставшиеся тёртые яблоки и остальную часть смеси. Итого - 3 раза сухая смесь, 2 раза начинка из яблок.
4. Натрите сливочное масло на крупной тёрке. Положите сверху. Разравнивать не нужно. Поставьте в духовку и выпекайте 40-45 минут при t° 180°С.
Состав: 1 стакан муки, 1 стакан манки, 3/4 стакана сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 гр. ванилина, 100 гр. сливочного масла, 2-3 яблока.
Приятного аппетита! Ставьте лайки, если было полезно, подписывайтесь на канал! 🙂
Смотрите подборку со сладкой выпечкой: