Всем привет ! Недавно нашла очень классный рецепт очень вкусный и быстрый, баклажаны по-корейски, закуска к любой еде за 15 минут! И конечно делюсь с вами! Так это выглядит: Для рецепта необходимо : -4 моркови, -4 перца болгарских или зелёных мясистых, -2 головки лука, -8 баклажан, -1 столовая ложка сахара и соли, -поливаем уксусом 9%. У меня все получилось быстро. Ставим кастрюлю на огонь с подсоленной водой, пока ждём закипания готовим и шинкуем овощи. Начинаем с перца, тонко шинкуем: Далее чистим и трём на тёрке для корейки морковь : В момент закипания воды , забрасываем в кипящую воду подрезанные крупной соломкой как у меня на фото баклажаны, можно кольцами разницы нет-будет вкусно! Варим 7-9 минут. В этот момент наливаем масло в сковороду и кольцами лук поджариваем: После того как баклажаны отварились, вытащить их и добавить к овощам. Затем заливаем все горячим маслом и луком, добавляем ложку сахара и соли и поливаем 9% уксусом! Оставляем на 3-4 часа в прохладном
Очеень быстрый, вкусный рецепт баклажан «По-корейски»
6 сентября 20226 сен 2022
88
~1 мин