Рецепт довольно простой и быстрый, а печенье получается рассыпчатое с приятнейшим вкусом и ароматом, для этого я люблю добавлять натуральное кокосовое масло. Такой десерт съедят с удовольствием даже дети!😍Делюсь
Ингредиенты :
- Кукурузная мука без глютена - 450г
- Кокосовое масло - 150г
- Яйца - 4 шт
- Сахар - по вкусу
- Сода / разрыхлитель - 0,5 ч.л
- Соль - щепотка 🤌
Способ Приготовления :
1) Яйца с сахаром хорошенько взбить
В отдельной ёмкости растворить кокосовое масло и влить его к яйцам.
2) Далее добавить просеянную через сито муку , соду и соль. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
3) Ложкой аккуратно выложить тесто на противень , застеленный пергаментной бумагой, формируя кружочки.
4) Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, в течение 20-25 минут. Готово! Приятного аппетита 😋
Друзья , большое спасибо , что дочитали до конца! А вы готовите из кукурузной муки ? Делитесь своими рецептами в комментариях! Всем отличного настроения!🥰🔥
#печеньерецепт #печеньекчаю #безглютена #безглютеноваявыпечка #безглютеновыерецепты #кукурузнаямука #кокосовоемасло #кокосовоепеченье #кчаю #вкусноиполезно