👋🙋♀️ Такой пирог получается очень мягкий, сочный и очень вкусный. Его может приготовить любая домохозяйка, нужно всего лишь повторить все как в рецепте. Приготовление:👇 🥣 Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. 🧈 На терке натираем сливочное масло и добавляю в муку. 🥚 🥣 Отдельно в миске соединяем яйцо, сахар, ванилин и взбиваем венчиком. Как образуется воздушная пена, добавляем сметану и еще немного взбиваем. Теперь полученную массу смешиваем с песочной смесью и замешиваю тесто. Долго замешивать не надо. ❄️ От полученного теста отделяем примерно третью часть и отправляем ее в морозилку примерно на 30-40 минут. 🍯 Вторую часть раскатываем, выравниваем и поверх выкладываем повидло. Достаем тесто с морозилки и натираем на крупной терке поверх повидла. 🔥 Пирог отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. 🥮 Готовый пирог достаем, посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на порционные куски. ☕️ Потом наливаем любимый чай и наслаждаемся душевным чаепитием
Бабушкин рецепт тертого пирога с повидлом. Пирог "Кудрявый"
8 сентября 20228 сен 2022
1035
1 мин