В осенний период , на огороде всегда изобилие овощей.
Что же с ними готовить?
Мы любим вкусную и простую закуску , на скорую руку.
Готовится за считанные минуты...
- 1 средний кабачок,
- панировочная смесь- 200 грамм,
- твердого сыра- 150 грамм,
- майонез - 6 столовых ложек,
- соль,
- 2-3 зубчика чеснока,
- подсолнечное масло ( для жарки)
Приготовление:
кабачок помыть и нарезать круглыми кольцами. Семена не убирать.
Обвалять в панировочной смеси
Выложить на разогретую с маслом сковороду.
Посолить каждый кусочек.
Жарить с двух сторон до золотой корочки.
Затем сыр натереть на крупной терке, а чеснок на мелкой и размешать вместе с майонезом. Когда кабачки слегка остынут, разложить чайной ложкой сверху растёртую массу.
Подавать в тёплом или холодном виде.
По желанию украсить зеленью!