Всем большой привет, недавно в комментариях на моём канале похудения ( Офигею, но похудею) мне написали, что рис в перце можно заменить на булгур. Я решила попробовать, получилось очень вкусно 😍💐.
Для приготовления нам понадобится:
🔸Фарш куриный- 450 гр
🔸Фарш свиной- 200 гр
🔸Булгур в сухом виде- 100 гр
🔸Кабачок- 200 гр
🔸Перец - 10 шт
🔸Лук репчатый- 1 шт
🔸Морковь - 1 шт
🔸Сметана- 100 гр
🔸Томатная паста- 2 ст.ложки
1️⃣Отвариваем булгур до полуготовности.
2️⃣ Смешиваем фарш куриный и свиной, булгур и натёртый кабачок на мелкую терку. Солим по вкусу.
3️⃣Начиняем перцы , у меня получилось 10 штук.
4️⃣ Делаем заливку: Воду примерно 600 мл смешиваем с томатной пастой, сметаной и мелко порезанным луком и натёртой морковью. Солим и перчим по вкусу.
5️⃣ Выкладываем перцы в кастрюлю и заливаем заливкой.
Тушим на плите на небольшом огне после закипания минут 40 или до готовности 👍
Перцы с булгуром получились очень вкусные и сочные. Мне понравилось намного больше, чем с рисом. Объедение😍 Спасибо за подсказку😘
Приятного аппетита 💋💐
Кбжу на 100 грамм в сыром виде:
В готовом виде в перцах 88 ккал на 100 грамм.
Как посчитать Калорийность готового блюда:
🌷 Общую калорийность делим на вес готового блюда и умножаем на 100 🌷
Всем вкусного и полезного рациона. Пока, пока💋
#фаршированныйперец
#перецфаршированный
#какприготовитьбулгур
#рецепты
#худеюсбольшоговеса
#худеювкусно