Ингредиенты:
- Фарш - 400 г (у меня свиной);
- Зеленый лук - 100 г;
- Имбирь - 10 г;
- Соевый соус - 2 столовые ложки;
- Кулинарное вино - 2 столовые ложки;
- Устричный соус - 1 столовая ложка (по желанию);
- Черный перец;
- Крахмал - 1 столовая ложка;
- Картофель - 10 шт;
- Яйцо - 1 шт;
- Мука - 2 столовые ложки.
Способ приготовления:
- Моем и нарезаем - зеленый лук;
- Моем и держим в холодной воде 10 минут - картофель;
- Смешиваем - зеленый лук, фарш, имбирь, соевый соус, кулинарное вино, устричный соус, черный перец и крахмал;
- Очень хорошо перемешиваем;
- Нарезаем картофель кругами,толщина 6 см;
- Кладем на низ картофель, слой фарша, затем опять картофель, прижимаем;
- Кладем на противень;
- Смешиваем - яйцо, муку и немного воды;
- Хорошо перемешиваем;
- Каждый картофель с мясом окунаем в яйцо с мукой;
- Кладем аккуратно на противень;
- Выпекать при 180 градусах 15 минут ( перевернуть, когда будет 10 минут и смазать маслом);
- И готово!
Приятного аппетита, милашки!!
Не забудьте, пожалуйста, на меня подписаться и прокомментировать этот пост, у меня будут выходить вкусные рецепты каждый день, спасибо!
#еда #едаирецепты #рецепты #ужин #ужиннаскоруюруку #ужиндлявсейсемьи #ужиндома #ужинрецепт #ужинвдуховке #вкусныерецептысфото