Привет, друзья! Жара спала, хочется чего-то горячего. Например, картошечку с тушёнкой. Сразу скажу, что называю тушенкой все консервы, на которых написано, что это свинина, или говядина. То есть в банке может быть всё, что угодно, просто в силу привычки называю эти шедевры кулинарии тушенкой. #дешевые мясные консервы
#низкая цена
В общем, запустил руку в свою кладовку, а там скопилось штук сорок банок: горошек, кукуруза, маринованные томаты, фасоль, рыбные консервы. Была и тушенка. Свинина и говядина. Взял говядину, типа она менее жирная. Шучу. Жирную еду люблю. На Кавказе все мужики едят жирную пищу.
Открыл банку и понял, что с жиром мне точно повезло:)
Достал вилкой кусок, положил на блюдце…Где куски? Ну…теоретически даже песчинку можно назвать куском? То есть в банке много кусков. Но вид песчинок не вдохновил:)
Попробовал. Иллюзия, что это не фарш, была абсолютной. Воде даже кусок ешь. Волшебники!
Вкус? Нормальный вкус жирного мяса. Ничего выдающегося, но каких-то негативных эмоций не вызывает. Не пересолена масса, остроты никакой.
Прочитал состав. Нет, лука не почувствовал. Лаврушка? Не понял. Перец? Ну…может экономили, остроты все-таки никакой.
#магазин фикс прайс
Пишут, что есть нужно в разогретом виде? Попробую. Вместе с картошкой:) Для картошки вполне нормальные консервы. И для первых блюд. Другое дело, что когда ешь, хочется наткнуться на кусок…Но мало ли чего хочется?