Куриная шея - это вкусный, но более дешевый кусок мяса, обеспечивающий белок и много вкуса за небольшую стоимость.
У нас в семье очень любят куриные шеи. Отличная закуска к пиву получается. Когда начинаем их поглощать, все замолкают и слышно лишь причмокивающий звук.
Итак, нам понадобится:
Куриные шеи 800 г
чеснок 5 зубчиков
соевый соус
соль
черный молотый перец
Что и как делаю:
Куриные шеи хорошо промываю под проточной водой. Просушиваю бумажными полотенцами или салфетками.
Добавляю раздавленный чеснок, соль, соевый соус и свежемолотый черный перец.
Перемешиваю очень хорошо. Даю шеям промариноваться в маринаде минут на 30-40.
Выкладываю на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
Ставлю в духовку готовиться примерно около часа. Разогреваю духовку примерно до 180 градусов.
Куриные шейки готовы!
Они такие вкусные и аппетитные, что язык готова проглотить!
Приятного аппетита! И не забудьте про салфетки!
Также на канале Вы найдете еще много разных вкусных рецептов.
Если Вам понравился данный рецепт подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте свои комментарии. Это очень приятно и стимулирует дальше создавать для Вас вкусные рецепты!)))