Неужели это просто?! Уверяю Вас, ничего сложного Что Вам потребуется: ЖЕЛАНИЕ сделать как магазинный, но без ХИМОЗЫ. ОБЯЗАТЕЛЬНО! ингредиенты: ГРУДИНКА СВИНАЯ, соль, перец, чеснок , луковая шелуха, лавровый лист, пярнные травы инструменты: пленка пищевая, нить (шпагат), нож, кастрюля с водой, весы время: контакт с мясом в общей сложности - 8 мин, засолка в холодильнике-24 часа, варка- 40-60 мин. Всего 3 шага и Вы у цели: 1 ШАГ: на 1 кг, мяса 25-30 гр соли или 2 ст.л без горки Натираем кусок солью, далее в миску под пленку и убираем в холодильник на 24 часа. 5-8°С Лучше делать вечером, тогда следующим вечером уже "варим" 2 ШАГ: После суток, мясо достаем из холодильника, промываем от лишней соли, обсушиваем. Далее шпигуем чесноком, перчим со всех сторон, добавляем лавр и луковую шелуху. Шелуха даст красивый розоватый цвет мясу, можно без неё, но тогда ломтики будут серые. 3 ШАГ: туго заворачиваем в пленку и перетягиваем нитью. Ставим в кастрюлю с водой и нагреваем до 90-95°с