Найти тему
Центр "Лад"

Онлайн-рубрика «Народная кухня». Мясо «Гостиный двор»

Вам потребуется

  1. 600 г мяса свинины
  2. 1 луковица
  3. 300 грамм свежих или 50 грамм сухих грибов
  4. 20 грамм сливочного масла
  5. 8 яиц
  6. 1 стакан молока
  7. 50 грамм твёрдого сыра
  8. Зелень по вкусу
  9. Соль по вкусу
  10. Черный молотый перец по вкусу

***

Приготовьте все необходимые ингредиенты.

-2

Мясо нарежьте тонкими ломтиками

-3
-4

и отбейте с двух сторон,

-5

посолите и поперчите.

-6
-7

Возьмите сковородку, добавьте 20 грамм сливочного масла

-8

и обжарьте мясо с двух сторон.

-9
-10
-11

Измельчите грибы

-12
-13

и луковицу

-14
-15
-16

и поджарьте на сковороде с небольшим количеством масла.

-17

8 яиц взбейте с молоком и солью.

-18
-19

Вылейте омлет на разогретую сковороду,

-20
-21

закройте крышкой, доведите омлет до готовности, аккуратно снимите

-22

и остудите.

На середину омлета положите мясо,

-23

сверху уложите ложку грибов с зеленью.

-24

Края приподнимите и заверните в виде конверта.

-25
-26

Подготовленные фаршированные блинчики сложите в форму, посыпьте тертым сыром,

-27

сбрызните маслом

-28

и запеките в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

-29
-30

Приятного аппетита!

-31

Еда
6,93 млн интересуются