Вам потребуется
- 600 г мяса свинины
- 1 луковица
- 300 грамм свежих или 50 грамм сухих грибов
- 20 грамм сливочного масла
- 8 яиц
- 1 стакан молока
- 50 грамм твёрдого сыра
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
***
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
Мясо нарежьте тонкими ломтиками
и отбейте с двух сторон,
посолите и поперчите.
Возьмите сковородку, добавьте 20 грамм сливочного масла
и обжарьте мясо с двух сторон.
Измельчите грибы
и луковицу
и поджарьте на сковороде с небольшим количеством масла.
8 яиц взбейте с молоком и солью.
Вылейте омлет на разогретую сковороду,
закройте крышкой, доведите омлет до готовности, аккуратно снимите
и остудите.
На середину омлета положите мясо,
сверху уложите ложку грибов с зеленью.
Края приподнимите и заверните в виде конверта.
Подготовленные фаршированные блинчики сложите в форму, посыпьте тертым сыром,
сбрызните маслом
и запеките в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
Приятного аппетита!