Найти в Дзене
Готовим со мной легко

Рецепт из остатков фарша

Приветствую всех кто заглянул на мой кулинарный канал. Иногда бывает так, что дома в холодильнике застоялся фарш и его там совсем немного, либо остался после приготовления голубцов например. Я нашла отличное применение остатку фарша. Получается вкусно и можно кушать по утрам перед работой или брать с собой на перекус. Для приготовления нам понадобится: Итак, изначально в углублённой тарелке разбиваем яйцо и добавляем немного соли, можно использовать и специи по желанию. Всё хорошо взбиваем до однородной массы. Батон нарезаем на ломтики небольшой толщины и обмакиваем с двух сторон, чтоб батон хорошо пропитался. По вашему вкусу и желанию можно использовать хлеб вместо батона. Такой вариант хорошо подходит для залежавшегося хлеба или батона. Выкладываем на разогретую сковороду и добавляем немного растительного масла. Сверху на батон укладываем фарш и хорошо утрамбовываем его на кусочке. Жарим с двух сторон до готовности на малом огне. Снимаем и можно кушать. Подавать можно и к чаю вместо

Приветствую всех кто заглянул на мой кулинарный канал.

Иногда бывает так, что дома в холодильнике застоялся фарш и его там совсем немного, либо остался после приготовления голубцов например. Я нашла отличное применение остатку фарша. Получается вкусно и можно кушать по утрам перед работой или брать с собой на перекус.

Для приготовления нам понадобится:

  • Батон;
  • Фарш;
  • Яйцо;

Итак, изначально в углублённой тарелке разбиваем яйцо и добавляем немного соли, можно использовать и специи по желанию. Всё хорошо взбиваем до однородной массы.

Батон нарезаем на ломтики небольшой толщины и обмакиваем с двух сторон, чтоб батон хорошо пропитался. По вашему вкусу и желанию можно использовать хлеб вместо батона. Такой вариант хорошо подходит для залежавшегося хлеба или батона.

-2

Выкладываем на разогретую сковороду и добавляем немного растительного масла.

-3

Сверху на батон укладываем фарш и хорошо утрамбовываем его на кусочке.

-4

Жарим с двух сторон до готовности на малом огне.

-5

Снимаем и можно кушать. Подавать можно и к чаю вместо бутербродов. Получается сытный и вкусный завтрак или перекус. Таким простым и быстрым способом можно использовать остатки вашего фарша. Я данным рецептом поделилась с соседкой и всеми подругами, теперь они как и я иногда даже специально готовят такие горячие бутерброды своей семье.

-6

Всем спасибо и до встречи в новых кулинарных статьях.

-7

Видео по данному рецепту: