Всем привет. Хочу поделиться одним из своих рецептов приготовления кролика. Как разделывать кролика вы можете посмотреть на моём YouTube канале ссылка в профиле. Нам понадобится: Нарезать лук как вам нравится перьями, полукольцами, кольцами, кубиками. Я нарезала средними кубиками и поставила сковороду разогревать раст.масло, чищу чеснок давлю его плоской стороной ножа и отправлю в масло, как начнёт золотится убираю, кладу в сковороду лавровый лист и сверху лук. Лук жарю до лёгкой румяности. Кролика уложить на разогретую сковороду без масла и жарить до румяности, как подрумянится перевернуть и повторить тоже самое с других сторон мяса. Как прожарю всё мясо подливаю воду в сковороду и томлю под крышкой на медленном огне, подливая воду. Как лук зарумянится добавить сметану, майонез, специи, соль. Всё перемешать и потушить минут 5, добавить пол стакана воды и переложить кролика вместе с остатками воды и снова перемешать, утопив кролика в луковый соус. Томить на медленном огне минут 2