Любое повествование должно с чего-то начинаться. Да и люди не будут тебя слушать просто так, не узнав кто ты и откуда такие познания.
Что ж, нужно начать именно с этого.
2014 год, я оканчиваю колледж и начинаю полностью вникать в гостиничный бизнес, то есть работаю в отеле. Но, случается так, что моя работа в этой сфере заканчивается этим же летом. Хотя, это не имеет никакого значения.
Итак, начало осени, мы с моей подругой сидим на скамейке около кинотеатра и думаем, что делать и куда пойти работать, потому что работа по специальности немного не привлекла. А наша специальность по окончании колледжа не предвосхищала возложенных надежд. А я уже поступила в университет на заочное, платить нужно, да и мне 18, без денег туго и перспектива сидеть на шеи родителей совсем не прельщала.
Штурмуя сайты вакансий несколько дней, отвечая на звонки от менеджеров по персоналу из разных компаний — надежд на хорошую работу не в однодневных компаниях, оставалось всё меньше.
Сентябрь подходил к концу и моя подруга познакомилась с одним хорошим парнем. Он работал диджеем в разных заведениях города и как раз в одно из заведений нужны были официанты. И недолго подумав, мы решили «Почему бы и нет».