Найти тему
АЛИШЕР

Вкусно, дёшево и круто. Обзор мясного ресторана "THE БЫК".

Оглавление

На днях побывал в интереснейшем месте под названием – «THE БЫК». Ресторан – где все блюда стоят ровно 300₽. Не важно заказываешь ты бургер или мясной стейк – и то и другое стóят ровно 300 рублей.

//Задумка интересная и неоднозначная, учитывая что порции там реально увéренные (некоторые блюда доходят до 500гр🔥🔥🔥)

Привёл меня сюда друг – карандАш. Он знает какие «ништяки» мне нравятся – и был уверен, что такую «тему» я заценю. И оказался прав.
брат-братан-братишка❤️
брат-братан-братишка❤️

Атмосфера

Как только переступаешь порог заведения, тебя сразу встречают ряд бычьих, огромных х.. голо́в

брутально, модно
брутально, модно

А сразу за ними ютиться милая, компактная, девушка. С рацией.

-4

По ней она уточняет наличие свободных мест и в случае положительного ответа – даёт «зелёный свет» гостям.

Пока пробираешься вглýбь заведения, в голове невольно начинают крутиться мысли: «Вот-то где я сегодня оставляю всю свою месячную ЗП» 😄

Гостеприимство и сервис

На уровне. Сколько персон – ровно такое количество меню оказываются сразу перед твоими глазами. Но картинок в них увы нет. Поэтому не первый раз посещавший «THE БЫК» карандÁш – быстренько открыл меню на iPhone.

он самый 🐗😎
он самый 🐗😎
В момент прибытия - 2/3 столиков были свободны, и на нашу просьбу «расположиться где-нибудь в углу на диванчике» – получили мягкий и дипломатичный отказ.

И действительно, в течении следующего получáса, большинство мест оказались заполнены. Стало быть весь этот "цирк с рациями" на ресепшене «не просто так».

Акустическая и объёмная музыка звучит по всей площади заведения🎧

Но не громко. Общаться можно.

Что заказать

Как правило, на 2-х человек, мы укладываемся в 1000-1200₽. Поэтому тут ориентир взяли ровно на 4 блюда.

Ассортимент не то что бы огромен, но выбор есть. В глаза сразу попался бургер под уникальным названием "Вишнёвый Бизон". Пройти мимо было просто непозволительно.

«Вишнёвый Бизон» х2*300₽

тёпленькая пошла🔥😎
тёпленькая пошла🔥😎

«THE БЫК» – название самое по себе «говорящее» . Упор в первую очередь здесь сделан на мясо. Оттого грешно-вато было не взять хоть что-то из этой категории блюд. Тем более, как сказал Аш, он был по скидке😄

Да-да, повторюсь: всё что есть в меню, сто́ит ровно 300₽.

Но всё же есть отдельная, премиум-категория блюд, где ценник может доходить до 1200₽-1500₽.

«Стейк Ньюк Йорк» +300

читай дальше, ща покажу😎🔥
читай дальше, ща покажу😎🔥

Ну и пока я ходил делать свои «грязные делишки», а атмосфера надо сказать даже там нереально-кайфовая🔥🔥🔥

Начиная с «огромного быка» на входе и заканчивая натюрмортами прямо в туалетных кабинках.

карандАш заказал «Пасту с томлёной говядиной».

«Паста с томлённой говядиной» +300

 тогда я ещё не знал, насколько это будет вкусно 👇
тогда я ещё не знал, насколько это будет вкусно 👇

❗️️ жаль, что когда присаживаешься на «стульчак» – они смотрят НЕ НА ТЕБЯ.

так бы процесс шёл быстрее💩
так бы процесс шёл быстрее💩

10 минут и..

перед тем как покажу все наши «заказанные ништяки», пару слов о том, что бесплатно лежит на столе:

  • 2л. воды и 4 стакана;
  • зубочистки;
  • уверенные, 10х10см салфетки;
  • соль, перец

Одним словом – вышак 🔥🔥🔥

Бургер Вишневый бизон (280гр)

Сочетание вишни с мясом мне знакомо от «VIP 888» из Black Star.

раз в жизни. обязательно.
раз в жизни. обязательно.
Передать это сочетание просто нереально. Просто большой респект тому человеку, который догадался об этом🍒 +🥩 = 👏

Здесь это может и не так "мощЩщноо", "cCcочно" и "текýче", но как не куси́ – не остановишься. Так же отдельного внимания заслуживает «Булочка собственного приготовления». С кунжутом.

Она «тает во рту». Именно ТÁЕТ, по-другому не скажешь👅

Мясо, лук, сыр — всё меж-булочек. С кунжутом, да)))

В общем с виду он вроде и не большой, но грамотно-подобранное сочетания ингредиентов – делает из него бомбу😍

Целиком и полностью отбивает свои 3 сотки.

Предложи мне один VIP за 888 рублей или х3 Бизона – выбор очевиден.🍑
Предложи мне один VIP за 888 рублей или х3 Бизона – выбор очевиден.🍑

«Стейк Ньюк Йорк» (250гр)

И тут я тоже кайфанул. Режется конечно туговато (прожарка: medium), плюс жир (собственно как и заявлено в описании), но вкусбалдёж✅

Medium – среднепрожаренное мясо, со светло-розовым соком внутри и прогревом до 60-65 °C (готовится 6—7 мин при 180 °C);
занимаюсь важными делами 🔪
занимаюсь важными делами 🔪
ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ 🍴
ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ 🍴

Так же, по краям тарелки:

  • лёгкие щепо́тки перца и соли; (вкусно и без них)
  • «одинакоая» помидорка; (этого мало, по пути зайди в Пятерочку)

и печёный чеснок (вот он «в тему», но с ним пришлось

  • повозиться 5–7мин.)

В общем всё это сочетание, особенно мне «зашёл» чеснок – даёт настолько кайфовый и вкусовой эффект, что словами не передать.

Вкусно и точка.

подано
подано
мо́на кушац
мо́на кушац

В идеале было бы к мясу взять к-нибудь ещё овощной салат. Но отдавать 300₽ за овощную тарелку, когда в Пятерочке через дорогу в 5 раз дешевле – ну такое..

В общем запивали водичкой.

бесплатная жи😁
бесплатная жи😁

«Паста с томленной говядиной» (400гр)

Она стала «вишенкой на торте», а правильнее наверно сказать

– «вишенкой-гарниром»

На что я не сторонник макаронных изделий (в силу своих загонов ПП), но здесь они зашли как не в себя. С каждого бóку аккуратно разложенная фасоль.

Миллиметры не считал, но визуально 1 в 1 как на фото.

И идеально выдержанная, приятно заправленная «соусом Песто» и «таящая во рту» – обалденная говядина. А ещё и сы́рик сверху.

Ну просто сказка🔥

это вышка пацаны
это вышка пацаны
Я съел где-то 1/3 тарелки. И чтоб вы понимали – это моя месячная норма потребления «твёрдых сортов пшениц»

Короче BizZzoN is recommended.

«Песто» - это сказка. Гоядина - вышáк. Ну а сыр я итак люблю.
«Песто» - это сказка. Гоядина - вышáк. Ну а сыр я итак люблю.

За такую организацию досуга — не жалко было отдать и 1500₽. И даже наверно и 2000₽. «Карта, наличка» – как в кайф.

  1. Сканируешь QR-код;
  2. Открывается сайт – чётко с твоим заказом.

Жмёшь "Оплатить" => "Реквизиты карты", оставляешь "чай" (можно и не «оставлять) и не забываешь снять галку "сервис".

Спустя 1-2ч, после того как мы ушли, я вновь открыл ссылку оплаты и там уже был совершенно другой набор блюд.

Вывод: QR-код зарезервирован под конкретный стол.

Так же можно разделить сумму заказа на несколько человек. Удобно будет для тех, кто после большого застолья потом будет близкому стесняется сказать "сколько тот ему дóлжен"😁

В общем за идею и реализацию – дякую респекту́ю👏

Итог:

Учитывая что это а-ля центр Москвы (мы были на Новослободской):

  • Вкусно 9 из 10 (за 3 сотни, хáвчик – реально кайфóвый 🔥)
  • Много 10 из 10 (все 3 блюда 1 в 1 как на картинках)
  • Прайс 1200₽ на двоих (= BlackStar, но разнообразнее)
  • Атмосферно, дорого и солидно 10 из 10(это тебе не "фуд-корт в ТЦ")

И всё это подкрепляется автоматизацией (начиная от девушки с рацией и заканчивая оплатой по QR-коду) и высоким уровнем сервиса.

Вопрос: Ребята, на чём Вы зарабатываете?))

p.s. Уважаемые официанты. Если Вы читаете этот отзыв, пожалуйста, прошу: Не уносите так часто салфетки😁 вместо потраченных 5-ти, я мог уместиться и в две))) Спасибо. Придём ещё.

карандАШ – обнял.

#THEБЫК #ресторан